沉香屑

寻一只绿锈斑斓的铜香炉
燃一支红尘缭绕的沉香炷
喜怒哀乐沉浮 且允慢讲一出

这部电影好看,记得第一次看的时候被画风彻底吸引,不多说,称赞。

烟月可知人事改:

       凯尔经(The Book of Kells)是一部泥金装饰手抄本,也是早期平面设计的范例之一。它是一本有着华丽装饰的圣经福音手抄本,语言为拉丁语,每篇短文的开头都有一幅精美的插图,全书共计插图两千幅。凯尔经代表了爱尔兰海岛艺术绘画的高峰。影片《凯尔经的秘密》因此为依托,其水彩画般细腻的笔调,充满民族与宗教色彩的线条,仿佛重现了古老手抄经文上斑斓多姿的绘图:温暖神秘的绘经室,高耸入云的塔楼,神圣庄严的教堂。鱼不辨珊瑚和云彩,游向空中;蜂蝶不分花丛和水藻,翩翩入水。充满了恒久的风韵与贵气,神秘庄重且极富想象力。

评论
热度(35)
  1. El!ot's Dark Shrine烟月可知人事改 转载了此音乐
  2. 曹渣渣烟月可知人事改 转载了此音乐  到 曹小冰
  3. 今晚有空烟月可知人事改 转载了此音乐
  4. 沉香屑烟月可知人事改 转载了此音乐
    这部电影好看,记得第一次看的时候被画风彻底吸引,不多说,称赞。

© 沉香屑 | Powered by LOFTER